Sinnliche kulinarische Erlebnisse mit One&Only

ANZEIGE

Im One&Only ist jeder gedeckte Tisch ein Kunstwerk für sich, das die Schönheit des jeweiligen Resorts unterstreicht. Unsere durchdachten kulinarischen Erlebnisse und Kooperationen mit Starköchen sind einzigartig – von gehobenen Speisen und Abendessen bei Kerzenschein bis hin zu Mahlzeiten am Strand mit der ganzen Familie. Zu den weltweit gefeierten Köchen in unseren Resorts gehören Nobu Matsuhisa im One&Only Cape Town, Yannick Alléno im One&Only The Palm, Enrique Olvera im One&Only Mandarina und viele mehr. Im Atlantis, The Palm bieten wir außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse: Nirgendwo sonst auf der Welt findet man so viele Starköche, preisgekrönte Restaurants und außergewöhnliche Brunches unter einem Dach.

1. Signature-Restaurant Tapasake

Das spektakulär-stilvolle Tapasake hat in Sachen japanische Fusionsküche neue Maßstäbe gesetzt. Außer im One&Only Reethi Rah und One&Only Le Saint Geran ist der Tapasake Club im One&Only Portonovi nun ebenfalls vertreten.

2. Verkostung vom Fass

"Beim Wein geht es nicht nur um Geschmack, Farbe und Textur. Er muss auch eine Geschichte erzählen. Und der Sommelier muss der Geschichtenerzähler sein." Luvo Ntezo, Chefsommelier im One&Only Cape Town.

3. Innovative kulinarische Erlebnisse

Inspiriert von dem Füllhorn von regionalen Zutaten, die Mexiko zu bieten hat, ist das Restaurant Carao von Küchenchef Olvera im One&Only Mandarina eine wirklich außergewöhnliche kulinarische Destination. Im Mittelpunkt der modernen und doch unverkennbar mexikanischen Küche stehen regionale Aromen. Die entspannte und elegante Atmosphäre inmitten des Küstenregenwaldes an der Riviera Nayarit in Mexiko sorgt für die passende Kulisse.

4. Die Aromen des "Hier"

Unsere Restaurants verkörpern mit ihren exotischen Rezepten und hochwertigen lokalen Zutaten nicht nur auf einzigartige Weise die jeweilige Kultur, sondern sie stehen auch für Kulinarik auf Weltniveau – mit renommierten Starköchen, innovativen Speisekarten und ultraschicken Interieurs. Offene Küchen, dynamische Präsentationen und spektakuläre Aussichten machen unsere Restaurants zu einer Art Theater für alle Sinne.

5. Spektakulär und romantisch

Ossiano ist ein edles Restaurant mit dem gewissen Etwas: Hier genießen Ihre Kunden ein Festmahl in einem der romantischsten Unterwasser-Restaurants von Dubai, während Stachelrochen, Haie und andere Fische neben dem Tisch vorbeigleiten. Das Ossiano im Atlantis, The Palm bildet eine unglaubliche Unterwasserkulisse für das beste Fine-Dining-Erlebnis in Dubai.

6. One&Only Nature Resorts: die besten lokalen Zutaten

Unsere Restaurants setzen auf lokale, saisonale Produkte, die in unserem Garten angebaut, im Naturreservat gesammelt und von den besten Bauern und Erzeugern der Region bezogen werden, um einzigartige Menüs zu kreieren. Inmitten der wunderschönen Natur im One&Only Wolgan Valley, One&Only Nyungwe House und One&Only Gorilla's Nest genießen unsere Gäste spektakuläre Menüs, die perfekt auf ihren persönlichen Geschmack ausgerichtet sind und im Übernachtungspreis enthalten sind.

Ihr Sales-Kontakt

Hung Nguyen · Sales Coordinator Tel.: +49 69 297290710 E-Mail: hung.nguyen@kerzner.com Mehr Informationen auf oneandonlyresorts.com und atlantis.com.

Global Booking Reward Programm

Besuchen Sie das Reiseberater-Incentive-Portal für One&Only direkt hier und und zum ersten Mal nun auch für das Atlantis The Palm hier. Mehr Informationen auf oneandonlyresorts.com und atlantis.com.