ANZEIGE
Kulinarische Höhenflüge an Bord der Scenic Eclipse
Eine Kreuzfahrt mit der Scenic-Eclipse-Yacht vermittelt das Gefühl, über und unter dem Horizont zu schweben. Denn unsere Gäste dürfen sich vom All-Inclusive-Luxus verwöhnen lassen: Hausgemachtes Gelato genießen? Zusehen, wie auf dem Teppanyaki-Grill asiatisches Streetfood zubereitet wird? Bei einem Meisterkurs die Geheimnisse der Küchenchefs erfahren? Das und vieles mehr erwartet die Gäste an Bord.
Wonach auch immer unseren Gästen gerade der Sinn steht – bis zu zehn kulinarische Erlebnisse eröffnen ihnen an Bord eine einzigartige Geschmacksvielfalt. Die Passagiere möchten mit einer Gruppe von (neuen) Freunden speisen? Dann dinieren sie nach einem aktiven Ausflugstag gemeinsam in einem der vielen intimen Restaurants – oder in der eigenen Luxus-Suite. Scenic-Eclipse-Gäste dürfen sich auf Privatsphäre ohne zusätzliche Kosten freuen.
Vielfalt garantiert: Jede Scenic-Eclipse-Kreuzfahrt bietet täglich wechselnde Gerichte und fortlaufende Menü-Variationen während der Reise. Ihre Kunden genießen also eine abwechslungsreiche Küche, zum Beispiel im eleganten Elements, im französisch geprägten Lumière oder in der entspannten Atmosphäre des Yacht Clubs, wo bequeme Sofas und eine Gelato-Station auf sie warten. Wie wäre es im Anschluss mit einem Drink an der neuen Panorama Bar, die sich direkt neben den Vitality-Pools und luxuriösen Cabañas befindet? Wir sorgen überall an Bord für eine exzellente Qualität unserer Speisen und Getränke.
38 Köche aus 15 Ländern sorgen auf der Scenic Eclipse für ein Feuerwerk an Gourmet-Erlebnissen. Unter der Leitung von Tom Götter erleben die Gäste eine multikulturelle Küche auf höchstem Niveau. Der Küchenchef beaufsichtigt persönlich die Entwicklung der Menüs. Tiefere Einblicke gefällig? Dafür gibt es die Scenic-Épicure-Meisterkurse. Die Teilnehmer dürfen die Köche beim Einkauf auf lokalen Märkten und bei der Zubereitung exquisiter Mahlzeiten begleiten. Ein absoluter Höhepunkt ist dabei der Chef’s Table @ Elements – mit einer 11-Gänge-Degustation und passenden Weinen. Zur Gourmet-Website
Ansprechpartner für Reisebüros: Achim Weber, Head of Sales DACH